Входные двери: обзор производителей Бульдорс, Центурион, Торэкс, Аргус

Входные двери Бульдорс, Центурион, Торэкс, Аргус

Что нужно знать при выборе входной двери? Их изготавливают из металла, древесины и пластика. Конечно же для большей безопасности лучше устанавливать стальные. Они будут отличным выбором для надлежащей охраны Вашего жилища. Двери из металла являются лидерами продаж. Рассмотрим разных производителей.

Бульдорс

Первым хотелось бы отметить не безызвестный российский бренд «Бульдорс». Завод производит как входные двери, так и межкомнатные, которые реализует по всему СНГ. О качестве изделий можно сказать, что они не только весьма привлекательны на вид, но и очень качественно выполнены и надежность механической составляющей очень высока. На выбор потребителя представлено огромное количество вариантов с экологической отделкой, как внутренней, так и внешней. Цветовая же гамма очень разнообразна, на любой вкус.

Центурион

Следующий производитель, о котором хочется сказать, компания «Центурион», зарекомендовавшая себя только с положительной стороны, находясь на рынке строительных материалов порядка 15-ти лет. В модельном ряде, который представлен как простыми, так и высокотехнологичными дверьми, каждый покупатель может подобрать модель по приятной цене. Завод предлагает высококачественную продукцию из лучших материалов, произведённые посредством проверенных технологических решений.

Торэкс (Torex)

Входные двери Торэкс (Torex)

Третья компания, производящая входные двери – «Torex». Как заявляют сами производители, их продукт отличается особой надежностью, так как состоит из листов стали в 1,5 мм. К тому же обладают очень высокой тепло и звукоизоляцией. А также защищены от механических повреждений, при помощи специального покрытия слоем защиты. Замки, использующиеся в создании этих дверей, надёжно защищают дом от проникновения извне. Их невозможно высверлить или вскрыть отмычкой. Отличный выбор для людей, особо, опасающихся грабителей.

Аргус

Последняя, но не по значению, марка «Аргус». Производство находится в городе Йошкар-Ола. Качеству выполненных дверей можно позавидовать. Они полностью соответствуют современным стандартам международного уровня. Вот уже на протяжении 19-ти лет «Аргус» реализует металлические входные двери используя в производстве сырье высочайшего класса, а также новейшие технологии.

В завершении, хотелось бы сказать, что у каждого из вышеперечисленных производителей можно купить входные двери и не беспокоится об их качестве. С уважением, интернет-магазин «Профи Двери» г. Красноярск.

111