Лучшие производители межкомнатных дверей

Фабрики межкомнатных дверей

Лидерами на мировом рынке межкомнатных дверей по праву считаются итальянские производители. Продукция фабрик Longhi, Bizzotto, Redeco, Bakokko и многих других отличается высоким качеством, прочностью и долговечностью. В производстве дверей используются редкие породы дерева и венецианское стекло. В связи с этим стоимость итальянских межкомнатных дверей гораздо выше, чем у зарубежных аналогов (финских и испанских производителей).

В России на рынке межкомнатных дверей тоже есть свои лидеры

Верда (Verda)

Российская компания VERDA производит двери на современном европейском оборудовании. Отличается качеством и доступными ценами на свою продукцию. Купить межкомнатные двери компании VERDA можно по цене от 3000 рублей, при этом вы получаете год гарантии.

Волховец

Компания Волховец предлагает двери из экологически чистых материалов. По причине того, что компания отказалась от применения синтетических матералов в производстве, линейка дверей не может похвастаться богатым дизайном. Зато большинство покупателей отмечают высокое качество их продукции.

Софья

Компания Софья специализируется на выпуске шпонированных дверей и дверей из массива. Здесь уже линейка дверей действительно отличается разнообразным дизайном, обилием изысканных элементов и хорошим качеством продукции. Стоимость на межкомнатные двери этой фирмы начинается от 17000 рублей.

Профиль Дорс

Компания Профиль Дорс уже давно зарекомендовала себя с положительной стороны как производитель недорогих, но качественных межкомнатных дверей. Ассортимент дверей весьма широк. Купить двери в Красноярске этой фирмы можно от 4000 рублей. Многие покупатели отмечают высокую шумоизоляцию дверей компании Профиль Дорс.

Status

Еще одна российская компания STATUS производит двери премиум-класса. Продукция рассчитана на взыскательного клиента, который за высокое качество и стиль готов платить деньги. Продукция, действительно, стоящая, что потверждают в своих многочисленных отзывах покупатели.

Белвуддорс (Belwooddoors)

Белорусская компания по производству межкомнатных дверей Белвуддорс уже давно вышла на международный рынок и успешно конкурирует с маститыми европейскими производителями. Модели этой компании отличаются качеством, прочностью и доступными ценами. В настоящее время межкомнатные двери можно найти на любой вкус и кошлек. Достаточно только взять каталог дверей, изучить его внимательно и определиться с выбором. Статья подготовлена интернет-магазином «Профи Двери» в Красноярске.

78